我校总法律顾问陈锦铭获“城阳区法律工作者季度之星”称号

2023-02-20 15:55:41           浏览数:0

近日,学校总法律顾问、法学教授陈锦铭获评“城阳区法律工作者季度之星”称号,城阳区法学会副会长王晖为陈锦铭颁发季度之星奖牌。

“城阳区法律工作者季度之星”评选活动是由城阳区政法委、法学会发起设立的,评选范围主要面向全区党政机关、政法单位、人民团体、法学院校、法律服务机构、协会社团等单位中法学法律理论素养深厚、法律实践经验丰富的法学法律人才。区政法委、区法学会领导,城阳区首席法律咨询专家、城阳区法学会专家库成员成立评选工作委员会,具体负责评选活动的具体评审,每季度评选一次,每次评选1-3名,陈锦铭教授系自评选活动开始以来首位学校代表。